Receitas veganas: Hambúrguer de Quinoa

foto de hambúrguer de quinoa

Ingredientes:

  • 1 xícara de quinua em grãos
  • 5 azeitonas pretas finamente picadas
  • 2 tomates frescos
  • ½ maço de coentro fresco ou salsa picada
  • 2 c. de sobremesa de sal rosa do Himalaia
  • 3 c. de sobremesa de cominho moído puro em pó (opcional, pode ser açafrão, páprica)
  • 2 c. de sobremesa de noz moscada em pó

Modo de preparo:

Ferva a quinoa com 3 xícaras de água, as especiarias e os demais ingredientes exceto o coentro. Deixe ferver com a panela tampada, em fogo baixo durante 15 minutos ou até que toda a água seja absorvida. Retire do fogo e adicione o coentro ou salsa. Distribua em 4 moldes previamente umedecidos. Retire dos moldes e, se quiser, você pode levar os hambúrgueres ao forno ou grelha.

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